Hum! Adoro coco! Fazer receitas com esse ingrediente da sempre bons resultados e essa receitinha é maravilhosa! Fiz ontem e aprovei, alias nao so eu, mas a minha sogra também que fica muito contente com as guloseimas que faço e levo para ela! Esta receita peguei de um livrinho de sobremesas que adquiri na semana passada e é da apresentadora Benedetta Parodi, a mesma do bolo de maças que foi a minha primeira publicaçao neste blog. Espero que gostem. Um grande abraço!
Ingredientes:
250 g de coco ralado
2 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
250 ml de creme de leite fresco
100 g de açucar
3 ovos
Essencia de baunilha
1 colher (das de sopa) de fermento
Modo de preparar:
Bater o açucar com os ovos até formar um composto homogeneo. Acrescentar o coco, o creme de leite e a essencia de baunilha. Misturar bem os ingredientes e colocar para repousar na geladeira por 20 minutos. Retirar da geladeira e acrescentar o fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada e assar em forno ja quente a 170º C por 30 minutos. Quando estiver fria, desenformar o bolo e pulverizar com açucar de confeiteiro (opcional).
Buon appetito!
Uau! Parece delicioso!! Parabéns!
ResponderExcluir