domingo, 17 de março de 2013

Biscoitos com Gotas de Chocolate de Buddy Valastro

Voltei com uma receita de Buddy e desta vez nada de tortas, mas de biscoitos com gotas de chocolate.
A minha filha me pediu para fazermos biscoitos e escolhi esta receita, do livro dele "Il boss delle torte, storie e ricette della mia famiglia".
O que dizer? Sao deliciosas! A minha pequena comeu com satisfaçao e me dizia como eram bons! Tive que conte-la para nao continuar a come-las até acabar, visto que eu os tinha apenas tirado do forno!!!
Receita aprovada!



Ingredientes para 24 biscoitos:
230 g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
200 g de açucar semolado (coloquei metade)
90 g de açucar mascavo (coloquei metade)
1 colherzinha de bicarbonato de sodio
1 colherzinha de sal marinho fino
1 colherzinha de extrato de baunilha
2 ovos extra grandes
290 g de farinha de trigo
425 g de gotas de chocolate (ou em pedaços)

Modo de preparar:
Bater a manteiga, os dois tipos de açucar , o bicarbonato, o sal e o extrato de baunilha com o mixer, por alguns minutos até que fique tudo homogeneo.
Acrescentar os ovos, um de cada vez, continuando a bater até homogeneizar tudo.
unir a farinha e amalgamar tudo.
Colocar as gotas de chocolate e misturar.

Nota 1: A massa pode ser envolvida em pelicula transparente e colocada na geladeira por uma semana ao maximo ou congelada até 2 meses. Para fazer os biscoitos deixa-los à temperatura ambiente.
Nota 2: eu coloquei na geladeira por 30 minutos para endurecer um pouco a massa.

Dividir a massa em pedaços (na dimensao de uma noz) e coloca-los numa assadeira forrada com papel manteiga, separados mais ou menos 5 cm um do outro (deixei os pedaços irregulares, pois a massa se expande no forno formando o biscoito liso).

 
 Assar em forno pré-aquecido a 180º C por 13-15 minutos, nao mais do que esse tempo.

 
Os biscoitos podem ser conservados em um vaso hermético a temperatura ambiente por no maximo 3 dias.
Buon appetito! 



VERSIONE ITALIANA
 
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO DI BUDDY VALASTRO
(Tratto dal libro: Il Boss delle Torte, storie e ricette della Mia Famiglia")


Ingredienti per 24 biscotti:
230 g di burro non salatoa temperatura ambiente
200 g di zucchero semolado (ho messo metà)
90 g di zucchero di canna (ho messo la metà)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale marino
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova extra grandi
290 g di farina di 00
425 g di gocce di cioccolato (o pezzi)

Preparazione:
Sbattere il burro, i due tipi di zucchero, il bicarbonato, il sale e l'estratto di vaniglia con un mixer, per alcuni minuti fino a quando tutto diventa omogeneo.
Aggiungere le uova una alla volta, continuando a battere fino a che diventa liscio.
Unire la farina e amalgamare il tutto.
Mettere le gocce di cioccolato e mescolare.

Nota 1: L'impasto può essere avvolto in pellicola trasparente e messo in frigo per una settimana al massimo o congelati fino a 2 mesi. Per fare i biscotti lasciarli raggiungere la temperatura ambiente.
Nota 2: ho messo in frigo per 30 minuti per far indurire un po l'impasto.

Dividere l'impasto in pezzi (della dimensione di una noce) e disporle su una teglia foderata con carta da forno, a una distanza circa 5 centimetri (li ho lasciati irregolari visto che la pasta si espande in forno formando il biscotto liscio).
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 13-15 minuti, non di più.
I biscotti possono essere armazenati in un recipiente ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Buon appetito!

 

4 comentários:

  1. Olá minha querida Lu,

    Desculpa a minha ausência mas as coisas por aqui estão um pouco complicadas. Mas nada que uma fornada desses teus deliciosos biscoitinhos não resolva. Adorei a receita e os teus ficaram com um aspeto bem guloso. Ideais para uma tarde chuvosa de domingo.

    Bjnhos e uma semana fabulosa.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt

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    1. Ola querida Manuela! Obrigada mais uma vez pelo carinho! Beijos e uma otima semana, Lu

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  2. Bom dia, Lu. Sou a Keila Lucy, aqui de Taguatinga, Brasilia, DF. O que vem a ser o "açúcar semolado"? Não sou novata na cozinha e ainda não tinha encontrado com este ingrediente! É fácil de achar? Obrigada e parabéns pelo seu blog! Está uma beleza! Minha família e eu adoramos as receitas do Buddy Valastro!
    E amamos descobrir você que as interpreta e publica em Português para nossa alegria!!! Já fez aquele Pudim de Pão que ele fez outro dia no programa dele Kitchen Boss? Gostaria demais da receita!!! Um beijinho e que Deus a abençoe muito mais!!

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    1. Ola Keila! Obrigada pela tua visita e pelo carinho! O açucar semolado é o açucar branco daqui feito à partir da beterraba, mas é praticamente igual ao açucar branco do Brasil, que é feito à oartir da cana-de-açucar, certo? Entao pode usar o açucar branco dai mesmo que vai dar o mesmo resultado.
      Ainda nao fiz o Pudim de Pao do Buddy, alias nao vi esse episodio do Kitchen Boss. Se eu conseguir encontrar a receita o prepararei e publico aqui, pode deixar. Ja que vc gosta de pudim de pao, olha a receita da Nigella aqui do meu blog que é maravilhosa!
      Beijos, volte sempre, Lu

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