segunda-feira, 4 de março de 2013

Brownie de Chocolate com Mars

Huummmmmmmmmmmmm!
Gente, este é o unico som que poderia sair da minha boca depois de ter comido o primeiro pedaço deste brownie!!!! Dificil resistir a ele, viu? Mamma mia, que delicia!
Ja tinha tempo que estudava este brownie, pois queria muito experimentar uma massa basica de brownie com o chocolate Mars (que me lembra muito o chokito) e finalmente o preparei.
E' bom demais! Nao estou exagerando nao! A receita do brownie tirei de uma revista que caiu nas minhas maos tempos atras (se nao me engano se chama Silhoute) e me pareceu boa. Nao me enganei!
Vale a pena experimentar e se quiserem fazer maior basta dobrar os ingredientes.
Vamos à receita:
 
Versione italiana più giù



Ingredientes: para uma forma quadrada de 20 cm
60 g de chocolate meio amargo
50 g de manteiga
1 ovo
90 g de açucar (eu coloquei 60 g)
25 g de nozes picadas (usei amendoas por gosto pessoal)
45 g de farinha de trigo
1 colherzinha de chocolate em pò
2 barretas de chocolate Mars

Modo de preparar:
Picar grosseiramente as nozes (ou amendoas) com uma faca e cortar o chocolate em pedaços.

 
Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria e deixar esfriar um pouco.
Bater o ovo com o açucar até ficar bem amalgamado. Acrescentar a farinha com o chocolate em pò, peneirados, e misturar bem tudo.


 
Unir a mistura de chocolate e manteiga e msiturar bem tudo.
Acrescentar as nozes (no meu caso as amendoas) picadas e misturar.
Forrar uma forma quadrada de 20x20 cm com papel aluminio (colocar a parte brilhante para cima, em contato com a massa, pois é a parte protegida do papel) e colocar o composto, nivelando-o uniformemente. Acrescentar os pedaços do chocolate Mars.

 

Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 25-30 minutos.
Cortar em quadrados de mais ou menos 3 cm quando estiver frio.

                                       

                                     

Agora  é so curtir esta delicia!
Buon appetito!


VERSIONE ITALIANA



BROWNIE DI CIOCCOLATO CON MARS
 

Ingredienti: per uno stampo quadrado 20 cm
60 g di cioccolato fondente
50 g di burro
1 uovo
90 g di zucchero (ho messo 60 g)
25 g di noci spezzettate a coltello (ho usato le mandorle)
45 g di farina 00
1 cucchiaino di cioccolata in polvere
2 barrette di ciccolato Mars

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lasciar raffreddare.
Sbattere l'uovo con lo zucchero fino a che diventino bem amalgamato. Aggiungere la farina e la cioccolata in polvere, setacciate e mescolare bene.
Aggiungere la mistura di cioccolato e burro sciolti e mescolare bene.
Unire le noci (o le mandorle) e mescolare.
Foderare uno stampo da 20x20 cm di carta stagnola (l'impasto deve essere messo in contato con la parte lucida, protetta da l'alluminio) e mettere il composto. Sistemare i pezzi del cioccolato Mars.
Cuocere in forno preriscaldato a 180ºC per 25-30 minuti.
Tagiare a quadrotti di 3 cm circa quando sara freddo.
Ora gustate questa delizia!
Buon appetito!
 

2 comentários:

SINTA-SE CONVIDADO A COMENTAR! ACEITO CRITICAS (CONSTRUTIVAS!), SUGESTOES, ETC.