A massa folhada (desculpem-me o erro, escrevi sobre a foto "folheada") è um produto muito versatil na cozinha, podendo-se preparar tanto pratos salgados como doces. Esta é uma receita simples demais! Vi no youtube a chef Anna Olson faze-lo e fiquei muito tentada a reproduzi-lo aqui em casa, pois meu marido adora qualquer doce com maças e gostamos tanto do resultado que ja o preparei muitas vezes! Ai vai a receita:
Ingredientes:
1 confecçao de massa folhada retangular
2 maças, descascadas e divididas em 4 partes (fazer pequenos cortes na lunguesa de cada parte)
Açucar mascavo
Creme de leite fresco
Cortar a massa folhada em 6 quadrados; fazer cortes de 1 cm de diametro ao redor de todo o bordo do quadrado; cruzar as pontas (ver fotos, fica mais facil); colocar 1 pedaço de maça no centro do quadrado e acrescentar 1 colher de açucar mascavo e 1 de creme de leite; acrescentei canela por minha conta :)
Colocar para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos.
Depois de resfriado, pode-se servir com uma bola de sorvete de baunilha.
Buon appetito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SINTA-SE CONVIDADO A COMENTAR! ACEITO CRITICAS (CONSTRUTIVAS!), SUGESTOES, ETC.