tag:blogger.com,1999:blog-6508872403146541146.post5669536091857243544..comments2023-06-30T16:59:48.106+02:00Comments on doce magia: Bolo Quattro Quarti by Donna HayLuhttp://www.blogger.com/profile/00513865627502063266noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6508872403146541146.post-88761625513894156482012-09-10T22:13:10.401+02:002012-09-10T22:13:10.401+02:00Ola Tatiana! Nao precisa torrar nao. Eu uso a amen...Ola Tatiana! Nao precisa torrar nao. Eu uso a amendoa sem a casca que encontro facilmente por aqui. E também existe a farinha de amendoas ja pronta, mas eu parei de usa-la porque nao tem comparaçao no gosto! E' muito mais gostosa a amendoa quando é triturada no momento de fazer o bolo.<br />Obrigada pela visita! Abraços, LuLuhttps://www.blogger.com/profile/00513865627502063266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6508872403146541146.post-24956244987264439902012-09-10T15:57:09.543+02:002012-09-10T15:57:09.543+02:00Olá!
Para a farinha de amêndoa, devo torrar ou tr...Olá!<br /><br />Para a farinha de amêndoa, devo torrar ou trituro crua mesmo?<br /><br />Obrigada!Tatianahttps://www.blogger.com/profile/16355923753643362178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6508872403146541146.post-75988248103950814482012-07-31T08:11:25.902+02:002012-07-31T08:11:25.902+02:00Ciao Monica! Hai proprio ragione! Grazie, baci, Lu...Ciao Monica! Hai proprio ragione! Grazie, baci, LuLuhttps://www.blogger.com/profile/00513865627502063266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6508872403146541146.post-72254449898775858592012-07-30T14:06:24.218+02:002012-07-30T14:06:24.218+02:00Donna Hay è sempre una garanzia! Bellissimo dolce!...Donna Hay è sempre una garanzia! Bellissimo dolce!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08545712188263357625noreply@blogger.com